校友赵银锋来我部走访座谈

发布时间:2024-06-07浏览次数:

6月4日,“迎风体育发展基金”捐赠者校友赵银锋来体育部走访座谈。体育部领导、相关教师及运动员代表参加座谈会。

体育部主任、党总支书记徐家伟介绍了学校体育工作情况。赵银锋校友充分肯定了体育部近年来取得的成绩,他表示,将持续关注、关心学校发展,一如既往地支持学校体育工作,并希望体育部能将“迎风体育发展基金”用到实处,充分激发教职工的工作积极性。

随后,赵银锋校友与各运动队代表就运动训练、学习生活及就业等展开交流。作为校田径队的社会导师,赵银锋校友与运动员代表们分享了自身的运动经历。他指出,体育与学习相互促进,是结交好友的重要途径。他勉励运动员要发挥辐射带动作用,帮助周围同学及班级开展体育活动;在未来就业中要养成日常体育锻炼的好习惯,并注意跨界发展。