发布时间:2024-06-18浏览次数:

6月17日上午,体育部党总支召开2024年全面从严治党暨“清廉部门”建设推进会。体育部党总支委员、党支部书记、中心主任、办公室主任和组织员参加会议。会议由党总支书记徐家伟主持。

体育部副主任、党总支纪检委员毛春梅传达了学校《浙江财经大学2024年纪检监察工作要点》、《关于2024年专项监督和正风肃纪重点督查安排的通知》和《关于开展第四届“扬清风正气,建清廉浙财”警示教育月活动的通知》等文件精神,并指出,要提高政治站位,深学笃行习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,推动部门全面从严治党工作和“清廉部门”建设取得新成效。

与会人员结合岗位实际,开展廉政风险排查,进一步完善了部门廉政风险防控信息库。部门党总支书记徐家伟与班子成员签订了《党风廉政建设责任书》,党支部书记、中心主任和办公室主任签订了《廉洁自律承诺书》。

党总支书记徐家伟作总结讲话。他强调,部门党员干部要牢固树立廉政风险意识,绷紧纪律之弦,立起规矩之尺,对分管工作负责,定期排查廉政风险,进一步完善相关制度、办事流程,持续巩固风清气正的政治生态,以“清正廉洁”的新气象推动“新财经战略”深入实施。