当前位置: 网站首页>>部门新闻>>正文

体育部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年12月05日 09:45  点击:[]

12月3日,体育部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校第五督导组张美华、谢敏、刘向前,校党委巡察工作组华金才、罗金艳,体育部领导班子成员参加会议。



会上,体育部党总支书记叶东惠代表部门领导班子介绍了民主生活会筹备情况及主题教育过程中在理论学习、基层调研、检视问题、整改落实等方面的收获,并按照“四个对照”和“四个找一找”做了认真查摆,提出了存在的问题,并对问题产生的主要原因进行了深入剖析,明确了整改措施和今后努力的方向。

随后,体育部领导干部分别作个人对照发言,认真查找自身存在的差距和不足,并分析原因,提出整改措施。其他参会人员对发言人进行了诚恳的批评。

张美华组长对本次会议进行了点评。她指出,体育部领导班子和个人的对照发言紧紧扣牢不忘初心、牢记使命主线谈学习教育的体会,围绕四个对照四个找一找查摆自己、查摆工作,通过相互批评来进一步诚挚提醒,这为下一届领导班子战斗力的提升做好了铺垫,达到了团结奋进的目的。

体育部党总支书记代表部门领导班子作小结。本次民主生活会中班子成员通过积极反思、自我剖析、相互批评,认识进一步到位,收到了预期的效果。同时,通过沟通交流,梳理了问题,明确了今后努力的方向,使下一步工作更加有抓手、有创新、有发展。


关闭