贯彻十九大 共筑体育梦

发布时间:2017-10-25浏览次数:

贯彻十九大 共筑体育梦

——体育部教工第二党支部开展主题党日活动

20171024日下午,体育部教工第二党支部于体育馆203会议室开展以“贯彻十九大 共筑体育梦”为主题的党员学习活动。

首先,党员们学习了习近平总书记在十九大报告中关于体育的论述,回顾了十六大以来党对体育运动的战略部署。在学习过程中,大家深刻认识到党中央对增强人民体质的高度重视,以及发展体育运动的重要性尤其报告提出的体育强国梦,让在座的体育人颇为振奋,为体育产业如此定位而感慨。

随后党员们结合自己的工作实际,畅谈学习十九大报告的心得体会以及各自的体育梦。

在畅谈中,党员们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,尽心竭力做好教育事业,贯彻党的教育方针,坚持立德树人;紧跟时代步伐,常反思,考虑学生的需要,更新教学内容,多研究传授终身锻炼的理念,在课堂外传递健康向上的正能量;努力在财大体育平台上发挥自己的作用让学生热爱体育,参与体育,全面提高我校学生体质健康水平。

最后,大家在学唱《我宣誓》的歌声中结束了本次主题党日活动。