当前位置: 网站首页>>部门新闻>>正文

体育部召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月15日 09:45  点击:[]

11月13日,体育部党总支召开对照党章党规找差距专题会议。部门领导班子参加会议。校“不忘初心、牢记使命”主题教育联络组成员刘向前到会指导。会议由体育部党总支书记叶东惠主持。



领导班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,认真对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,从“18个是否”逐条逐项对照检查,从思想上深挖根源、从党性中寻找差距,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,全面查摆自身问题,明确整改方向,推动主题教育走深走实。

校督导组刘向前同志肯定了体育部对照党章党规找差距专题会议的质量,认为班子成员逐人逐条主项对照,检视问题深刻,查摆问题到位,整改措施全面。他提出,要进一步抓紧整改落实,对查摆出的问题,要纳入主题教育整改落实任务,有关情况要在民主生活会上说明。


关闭