当前位置: 网站首页>>部门新闻>>正文

2009年浙江财经学院学生百米定向锦标赛圆满结束

2009年10月22日 10:43  点击:[]

浙江财经学院第三届定向运动锦标赛于2009年10月20日在财经学院西田径场内成功举办。本次活动由校体军部主办,校定向协会承办。并得到了各个学院体育部的大力支持,此次赛事圆满落下帷幕。

本次比赛设置了男子个人和女子个人两个组别的比赛。比赛中采用先进的设备和新式的电子打卡系统是比赛的一大亮点,也为参赛选手带来了新鲜感和更大的动力;采用具有观赏性的百米定向是本次比赛的又一亮点,使每位运动员既是参赛者又是表演者,在田径场这个舞台上尽情展现个人风采。

竞赛中,每个人都充满了高昂的斗志,处处展现团队精神。看到队员之间互相鼓励,互相安慰,互相加油,和谐而温暖的画面,和这个阳光灿烂的季节十分协调。经过激烈的三轮(预赛、半决赛、排位赛)角逐,最后决出了胜负。

获奖成绩公布如下:

学生男子个人成绩公布

1 莫余佳 男 个人 会计学院

2 范佳伟 男 个人 数学与统计统学院

3 徐华军 男 个人 经济与国际贸易学院

学生女子个人成绩公布

1 沈佳琪 女 个人 外国语学院

2 叶蕾 女 个人 金融学院

3 郏玲优 女 个人 外国语学院

关闭