体育部举办“肃党纪 强党性 迎七一”主题党日活动

发布时间:2024-06-28浏览次数:

6月27日上午,体育部组织全体党员举办“肃党纪 强党性 迎七一”主题党日活动。校党委委员、副校长董进才应邀出席活动并讲授党纪教育专题党课。会议由体育部主任、党总支书记徐家伟主持。

董进才结合当前学校、体育部工作实际,借助身边的典型案例,对《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的解读,为党员们上了一堂鲜活生动、内涵丰富的廉政党课。他强调,党员教师要坚定理想信念,规范自身言行,守住底线、不踩红线,将党纪学习内化为精神追求和力量源泉,立足本职岗位,勇于担当作为。

随后,董进才给体育部教工党支部赠送《讲好新时代“大思政课”》,并指出,各党支部要认真贯彻落实党中央关于思政工作的决策部署,在教书育人中讲好新时代“大思政课”。

董进才还带领党员们重温了入党誓词。

本次活动的开展,进一步推进了党纪学习教育走深走实,并引导党员们强化政治素养,恪守廉洁底线,发挥先锋模范作用,为学校、部门的高质量发展贡献自身力量。