我校乒乓球队创造辉煌 挺进前三 喜获佳绩

发布时间:2010-06-21浏览次数:

为期5天的浙江省第十三届大学生运动会乒乓球比赛于6月11号在浙江工业大学落下帷幕,我校共有十名运动员参加本届乒乓球比赛。比赛期间,全体运动员在教练员的认真指导和精心组织下,团结拼搏、积极进取,在男女各22支参赛队的激烈竞争中,取得了优异的成绩。女团突破性的进入了前三甲,男团也获得历史性的第五名的好成绩。来自金融学院的赵依璐同学和来自工商管理学院的颜佳琪同学更是双双打败浙江大学女单选手挺进四强,分别取得了女子单打第二名、第四名的优异成绩,并且携手获得女子双打第三名,来自财政与公共管理学院的邱骏杰同学更是获得男子单打第七名的历史突破成绩,创造了我校乒乓球队的历史。赵依璐、王亚洲、颜佳琪三位同学更是获得了“优秀运动员”称号。教练员武翟俨然成为浙江省大学中的超级教练。同时我校还获得团体总分第三名的好成绩和体育道德风尚奖!