七星足球协会

2010年04月22日 16:01  点击:[]

浙江财经学院学生七星足球协会简介

七星足球协会创建于2003年,几年中,在历届会长的带领下、各成员的共同努力下足球协会的发展越来越好。特别是2009年,足球协会借鉴以往经验,有计划性的积极开展工作,足球协会不但有完整的工作管理体系,更有一批不怕辛苦、工作积极的干部精英。有辛勤付出,就有丰硕的回报,经过一个学期的努力,我们的工作得到大多数会员的肯定,足协本着辛勤工作、不怕困难、不怕艰苦的精神,用汗水和勤劳在绿菌球场上给会员带来最纯正的足球盛宴。

(一) 宣传部

1、正确的舆论宣传方向,围绕足球协会的思想建设和学校的校风建设。

2、在团委。社联的指导和帮助下开展宣传活动倡导全校同学锻炼身体,增强体质。

3、为各个时期的活动做好宣传工作。

4、积极配合其他各部的工作,与其他社团保持联系相互沟通交流各部门的工作经验。

(二)外联部

1、根据广大同学的要求,组织各种业余竞赛。

2、与外校及企业之间保持良好的关系。

3、积极配合其他各部的工作,与其他社团保持联系相互 沟通交流各部门的工作经验。

(四)财务部

1、负责有关足球协会成员生活管理的规划和实施,并向学校的有关部门反映,解决成员在实际生活中的问题。

2、经常组织开展足球协会成员与学校总务,后勤等有关部门的座谈活动,使成员了解总务、后勤部门的工作,促进总务,后勤部门改进工作。

3、积极倡导同学参加各项活动,锻炼身体。

(五)训练组

1、对足球队进行有计划的训练。

2、积极参与学校内外的活动。

3、积极倡导同学们参加各项活动,锻炼身体。