体育部召开期初教职工大会

发布时间:2024-02-29浏览次数:

2月27日下午,体育部召开期初教职工大会。会议由体育部主任、党总支书记徐家伟主持。全体教职工参加会议。

会上,徐家伟做近期工作汇报,传达学校相关会议精神,提出 “新财经战略”背景下体育部发展工作设想。他指出,要继续坚持健康第一的教育理念,进一步健全体育工作制度机制,改善体育场馆设施,提高教师综合素质,强化各项工作的内涵建设,促进学生身体素质明显提升、体育育人成效显著增强。

体育部副主任姚智勇、毛春梅分别介绍了本学期各项分管工作计划。毛春梅还公布了2023年部门各项经费使用情况。

欣欣向“龙”启新程,体育部全体教职工将以“浙财体育发展有我”的担当,开拓进取,以实际行动为建成省内一流、国内知名、财经特色、守正创新的体育部添砖加瓦。