当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2019-2020学年第一学期公共体育(2)缓补考 游泳项目调整的通知

2020年06月08日 08:34  点击:[]

各位同学:

由于疫情防控时期,游泳馆暂缓开放,根据学校教务处相关要求,将2019-2020学年第一学期公共体育(2)缓补考游泳项目作如下调整:

一、考核内容

游泳项目考核内容(40分)调整为线上学习线下实践两部分组成。线上学习须参加学习通(游泳课程)学习,完成指定内容学习和讨论,分值为20分;线下实践考核内容为健身气功《八段锦》(采用自学自练的方式进行),分值为20分。

二、时间安排

线上学习时间为2020610-18日,具体学习内容进入班群后按照要求完成。线下实践考试时间为618日(周四)下午13:30,考试地点在体育中心篮球馆,请考生携带身份证,提前10分钟进行检录。

三、其他事项

因疫情影响,在第三轮期间已重修报名的同学,等缓补考成绩公布后,届时教务处会安排成绩合格者退课。具体操作流程:体育部统计本次缓补考通过名单——组织学生在名单上签字确认退课——教务系统批量处理。(仅限本次缓补通过的课程)。2019-2020学年第一学期公共体育(2)缓补考问题咨询电话:87557470


附件1:线上学习具体操作步骤说明

附件2:2019-2020学年第一学期公共体育(2)缓补考名单


教务处、体育部

202068


关闭