当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2020届毕业生体质健康测试缓补测的通知

2020年05月22日 13:00  点击:[]

各学院、各班级、各学生:

按照《国家学生体质健康标准》实施办法规定,有以下同学未达到毕业条件(具体名单详见附件)。由于疫情原因,结合学校疫情防控工作要求,经教务处与体育部协商决定,针对2020届毕业生,对2019-2020学年进行体质健康测试缓补测,现将相关事项通知如下:

一、测试内容

室内项目身高/体重  ②肺活量  ③立定跳远  ④坐位体前屈

室外项目引体向上(男)/仰卧起坐(女)        ⑥50米  

⑦800米(女)/1000米(男)

注:请根据自身实际情况,在其他项目测试后能达到毕业条件下,尽量不选择补测肺活量、800米(女)/1000米(男)两个项目

二、测试安排

时间

测试内容

测试地点

备注

6月4日

(星期四)

15:30-17:30

室内项目

西田径场主席台


室外项目

西田径场


6月9日

(星期二)

15:30-17:30

室内项目

西田径场主席台


室外项目

西田径场


三、注意事项

1、测试项目按规定时间预约测试,预约网址:tc.zufe.edu.cn,用户名、密码与信息门户一致。网上预约系统开始时间为5月25日—6月1日。

2、测试时需携带身份证,着轻便运动服、运动鞋参加测试。

3、参加测试排队过程中保持1米以上的间距,做好必要的自我防控;必须严格测试纪律,服从指导老师安排,如有作弊行为,一律按照学校有关规定进行处理。

4、如确有特殊情况不能返校,或者任何关于体测的问题,可编辑学号、姓名、详细问题说明反馈到体测邮箱:zufetc@163.com.

5、提醒:请需缓补测的同学提前安排好时间,在测试前勤加练习,做好测试准备。

附件:2020届体质健康测试不合格名单汇总

教务处 体育部

  2020年5月22日

关闭