当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2019-2020学年第一学期体育课程缓补考的通知

2020年05月12日 15:59  点击:[]

各位老师、同学:

   疫情防控时期,由于体育课为实践课受场地限制,2019-2020学年第一学期体育课程缓补考作如下调整:

   一年级学生体育课程—公共体育(1)和公共体育(2)缓补考采取随堂考+集中考的形式,【篮球、健美操】采取集中考,考试时间:5月26日(周二)下午13:45;考试地点:篮球-西体育馆篮球馆/北体育馆篮球馆(具体安排详见附件),健美操-西馆健美操房;【游泳】顺延至下学期初,具体安排另行通知,【其他项目-定距跑、俯卧撑/仰卧举腿、跳绳】采取随堂考,请各同学务必在上课时与任课老师沟通确认缓补考时间,并在课堂上完成考核工作。各任课教师6月1日(周一)前完成考核工作,并将考核成绩报到213办公室。

   二年级学生体育课程—专项体育(1)缓补考采取随堂考的形式,请各同学务必在上课时与任课老师沟通确认缓补考时间,并在课堂上完成考核工作。各任课教师6月1日(周一)前完成考核工作,并将考核成绩报到213办公室。

   各位同学可于6月2日之后(除未按时参加缓补考者)登录教务系统查看体育课程缓补考成绩。体育课程缓补考问题咨询电话:87557470。


附件:2019-2020学年第一学期体育课程缓补考名单


浙江财经大学体育部

2020年5月12日

关闭