当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于课余体育锻炼和体育第二课堂锻炼的补充通知

2019年11月01日 14:13  点击:[]

    为进一步贯彻落实“三风”建设,倡导诚信锻炼,针对课余体育锻炼和体育第二课堂锻炼中出现的违纪行为和不配合工作人员督查的情况,经体育部研究,决定处理如下:

    从2019年11月4日(第九周)开始,凡在晨跑、APP跑、游泳锻炼中出现以下违纪行为:替人签到、被替签到、跑步锻炼中使用交通工具、游泳锻炼中在游泳馆内玩手机等,第一次发现后,体育课程成绩总评中课余锻炼的18分按0分处理,体育第二课堂中游泳、晨跑次数都清零;第二次发现后,按考试违纪上报教务处。同时以上违纪行为将被累计处理。例如,大一违纪一次,大二再次违纪,则直接按考试违纪上报教务处。

在值班人员督查过程中,凡不配合甚至出现语言不雅等行为者,晨跑或者app跑次数清零。对于违纪、且态度恶劣者,第一次发现时,直接按考试违纪上报教务处。

    同时,课余体育锻炼和体育第二课堂锻炼中须使用“一卡通”签到。用手机绑定“一卡通”后再签到,将不予计入锻炼总次数。

    望同学们诚信锻炼!遵守规则!


体育部

2019年11月1日



关闭