当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于课余体育锻炼时间调整的通知

2019年05月31日 17:15  点击:[]

各学院、各学生:

按照学期计划于2018-2019学年第二学期第3-15周开展“课余体育锻炼和“体育第二课堂”,由于本学期的节假日较多,课余体育锻炼时间冲突,且通过对2019届毕业生体育第二课堂学分进行核查,共有100名未修读学分(具体名单详见附件)。

经教务处与体育部协商决定,针对非毕业生和毕业生,对课余体育锻炼时间进行相应的调整,现将相关事项通知如下,请及时通知学生并在规定时间内完成。

一、非毕业生

1、晨跑:延至第16周周一(补第15周周五)

2APP跑和游泳:正常截止至第15周周四

注:APP跑筛选条件:第3-13周跑步时间在16:00:00(含)-18:15:59(含)之间为有效跑步次数;第3周周一当天使用自由跑模式的也记入一次,统计时一天多次有效跑步的只计为一次。

二、2019届毕业生

1、晨跑:延至第17周(周末正常开放,法定节假日除外)

2、游泳:延至第16周场馆正常开放时间开放(法定节假日除外)

3、学分获得要求:10次晨跑(必备)+20次锻炼(晨跑或游泳)

三、请有问题的同学发邮件到zufetydl@126.com,邮件主题为“学号+姓名”,并在正文中清楚说明问题。


附件118-19-23-13周课余锻炼数据统计

附件22019届体育第二课堂不合格名单汇总



教务处  体育部

2019531





关闭