当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

于召开浙江省大体协游泳分会换届大会的通知

2010年06月01日 13:55  点击:[]

各高校体育学院(部、室)

经浙江省教育厅体卫艺处、浙江省大学生体协的研究决定,游泳分会定于2010年6月11日在浙江海洋学院召开《浙江省大学生体育协会游泳分会换届大会》,要求各高校推荐会员并派代表参加本次会议,具体如下:

一、会议日期:2010年6月11日

二、会议地点:浙江海洋学院

三、参加人员:省大体协游泳分会全体会员单位代表、省大体协游泳分会有关领导

四、推荐名额:各高校推荐一名

五、会议内容:

1、总结浙江省大学生体育协会游泳分会第一届委员会工作,拟定“关于本分会换届工作的方案及工作计划报告”,按照分会《章程》,认真回顾、总结本分会当届几年来的工作和拟订对今后工作的设想意见;

2、由现任主席(秘书长)根据浙江省大学生体育协会的有关规定,做好财务帐目的清理工作(财务审计报告);

3、选举产生游泳分会新一届主席(挂靠)学校;

4、选举产生游泳分会新一届委员会;

5、召开游泳分会新一届委员会第一次会议。

六、经费:参会代表差旅费、食宿费各单位自理。每人交会务费、资料费300元整。

七、报到:

1、地点:浙江海洋学院体育馆;

2、时间:2010年6月10日下午4:00前

八、其他

1、请各会员单位于6月1日前填写推荐表(见附件1),传真至浙江财经学院

体军部并电话确认,传真:0571-86735787,电话:13857178767 王兵。

2、请各会员单位于6月1日填写住宿回执(见附件2),发送至luhaiying163@163.com并电话确认,电话:0580-8181581 或 13868232288 卢海英 。

浙江省大学生体育协会游泳分会

2010年5月20日

附件一:浙江省大学生体育协会游泳分会委员推荐表

附件二:住 宿 回 执

关闭