当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于第四轮教学科研岗位校聘岗位聘任工作相关通知

2010年05月18日 10:32  点击:[]

各部门、各单位:

校第四轮全员岗位聘任工作已展开,根据学校工作安排,现进行教学科研校聘岗位聘任工作,为顺利完成聘任工作,学校在人事处网站首页开设工作专栏,相关信息请及时查阅专栏。

现将教学科研岗位校聘岗位聘任工作有关事项通知如下:

一、部门完成事项:

序号

时间

上交材料目录

 

1

5月13日下午4:00前

二级学院聘任委员会、监督组名单

部门聘任小组名单

书面形式,加盖部门公章。

2

5月14日下午4:00前

 

收集校聘岗位应聘表。

3

5月17日下午3:30前

校聘岗位推荐名单

校聘岗位个人申报表(附审核情况汇总表)

请各部门认真组织审核,根据审核结果填写第四轮教学科研校聘岗位聘任审核情况汇总表(附在教师个人申报表后面),根据审核结果提出校聘岗位推荐名单并填写推荐意见,加盖公章,交校岗位聘任办公室,同时交推荐人员个人申请表电子版。

4

5月25日下午3:00前

各部门:非教学科研岗位工作说明书和说明书汇总表

各单位:教学科研院聘岗位聘任办法、非教学科研岗位工作说明书

各类材料以书面稿形式盖章后交校岗位聘任办公室,电子稿发到rsgl@zufe.edu.cn

二、教师个人事项:

1.请各位教师认真学习学校关于教学科研岗位聘任办法,对照个人条件,符合条件者,请自行下载《浙江财经学院第四轮教学科研校聘岗位申报表》,对照填表说明,如实填写好申报表于5月13日4:00前交所在部门的岗位聘任委员会。

2.教师(特别是2006年以后进校)所填写的个人成果,学校科研处若无备案材料,请同时附相关成果的原件备查。

三、其他要求

老师填写表格时,不要更改表格设定的字体、格式等,如果空间不够,字体可以缩小。

 

 

联 系 人:胡国庭              电子邮箱:rsgl@zufe.edu.cn

联系地址:行政楼306室        联系电话:87557036

 

                                         第四轮教学科研岗位聘任办公室

二○一○年五月十一日


关闭