运动竞赛

当前位置: 网站首页 > 运动竞赛 > 校运动队介绍 > 正文

排球队

发布时间:2021-04-28浏览次数:

浙江财经大学女子排球队成立于2006年,男子排球队组建于2018年,经过多年的磨练,现已发展成一支配合默契、技术成熟、精神坚韧、良好作风的队伍。球队梯队建设良好,队员年级横跨大一到研究生。在教练的指导下,全体队员刻苦训练、强抓短板、积极进取,形成了一股团结奋进的风气。球队无论是在平时的训练还是参加各类比赛的过程中,都是本着顽强拼搏的体育精神,抱着向对手认真学习的态度,在训练中提高自己,在比赛中考验自己,向更高的荣誉迈进。曾获浙江省第十三届大运会排球比赛(女子甲组)冠军,浙江省大学生排球锦标赛(女子甲组)第三名,浙江省大学生排球锦标赛(男子甲组)第四名等优异成绩。

教练员介绍:

李敬辉(2013年至今),男,副教授,排球队主教练。浙江大学体育人文社会学硕士学位,校优秀教师,杭州市高校优秀教师,浙江省高校“三育人”先进个人。