运动竞赛

当前位置: 网站首页 > 运动竞赛 > 校运动队介绍 > 正文

网球队

发布时间:2021-04-28浏览次数:

浙江财经大学网球队成立于2003年,是一支年轻、时尚、正在成长和不断发展壮大的队伍,更是一个思想过硬、团结向上、充满凝聚力和战斗力的集体。球队的宗旨:为所有参与和喜爱网球运动的同学提供进一步学习和展示的舞台!球队的口号是“爱网球,一起来”。近年来,队伍在各类比赛中取得了不错的成绩,不断创造我校网球的历史。曾获浙江省大学生运动会网球比赛混双亚军、男单第五、男团第五,浙江省大学生网球锦标赛女双亚军、男单季军、男双季军、男团季军,中国大学生网球联赛男团冠军、女团亚军,全国大学生省网球锦标赛女团亚军等优异成绩。

教练员介绍

罗旭(2016年至今),男,网球队主教练,浙江大学体育人文社会学硕士学位,国际网联(ITF)一级教练员,网球国家一级裁判员,篮球国家二级裁判员。曾荣获杭州市优秀教研室主任、在杭高校优秀社团指导教师、校“三育人”先进个人、校优秀党员。