2015年浙江财经青少年体育俱乐部秋冬季游泳培训班招生简章

2015年10月08日 08:32  点击:[]

   浙江财经青少年体育俱乐部游泳培训基地秉承“专注培训,专业教学”的理念,以“服务于社会”为宗旨。我们拥有强大的师资力量及丰富的教学经验,以敬业的态度、高水准的教学品质以及先进的速成教学模式服务于每位学员,让学员们在愉悦的氛围中轻松的掌握游泳技能。

教练员团队:

   浙江财经青少年体育俱乐部游泳培训基地教练员团队由浙江财经大学游泳教练、教师、高水平运动员组成,是一支具备职称高、运动水平高、教学经验丰富和教学模式先进的师资队伍。

场馆介绍:

   浙江财经大学游泳馆于2006年投入运行,馆内有1米、1.2米和2米池各一个,设计合理、宽敞明亮、池水清澈,并24小时循环,能为各种水平的游泳爱好者提供良好的硬件条件,是集教学、培训、比赛为一体的多功能游泳馆。

培训班介绍:

培训班类型

时间

人数

费用

备注

蛙泳

零基础班

12次课,每周一、三、五晚上6:30-7:30      

6-8/

1000

7周岁以上,身高1.20米以上(              10         月12 开始)        

蛙泳、自由泳

常训班

10 12 至       11月       27日       ,每周一、三、五晚上6:30-8:00      

8-10/

1600

有蛙泳、自由泳基础,为培养游泳后备人才

蛙泳、自由泳

中考提高班

2000

有蛙泳、自由泳基础的初中生,针对中考加分的学生

注意事项:

1、报名时凭身份证到游泳馆办理相关手续;

2、上课请提前10分钟达到游泳馆;

3、学员自备泳衣、泳裤、泳镜、泳帽和毛巾等个人用品。

报名、咨询电话:姚老师  13819131014   马老师:0571-87557470  

培训地点:浙江财经大学游泳馆

关闭