当前位置: 网站首页>>游泳分会>>通知公告>>正文

2013年浙江省大学生游泳锦标赛暨首届大学生救生比赛补充通知

2013年05月22日 14:42  点击:[]

各参赛单位:

受省教育厅、体育局委托,2013年浙江省大学生游泳锦标赛暨首届大学生救生比赛由浙江财经大学承办,现将有关事宜补充如下:

一、比赛时间与地点

1、比赛时间:2013年6月6日—9日

2、比赛地点:浙江财经大学游泳馆

二、报到事宜

各队于2013年6月6日下午4:00前报到,地点:浙江财经大学学术中心一楼大厅。不安排住宿的参赛学校也须派代表在规定时间内报到。报到时须交:

1、报名费:800元/队。 未报裁判的单位需交纳裁判培训费800元。

2、健康证明:由校医院,或县级以上医院开具的运动员健康证明。

3、保险单据原件:领队、教练员、工作人员、运动员都必须由单位所在地保险公司办理“人身意外伤害保险”,保险日期包括往返旅途期间。

4、比赛保证金3000元,作为代表队在比赛期间违反大会纪律,以及违反运动员参赛资格等问题的经济赔偿和处罚。未发现违纪、违规的代表队,比赛结束后退还保证金。注册费30元/人,已注册的学生需携带“浙江省大学生运动员注册卡”。

三、各队食宿

(一)食宿安排

1、由大会统一安排食宿,标准每人每天120元-140元,请将住宿需求及时回复后勤接待组吴老师(13738088705)。

2、如不需住宿的代表队须在6月1日前告知组委会后勤接待部,代表队可以在报到时统一购买餐券,按需购买,开票后不予退费。就餐地点:财大文华餐厅(学生生活区食堂)。

3、各参赛单位报名确认后,因故无法到达的人员,须在6月1日前告知组委会后勤接待部,以便办理入住宾馆退房手续,否则将按入住宾馆收取一天房费。

(二)交通安排

1、各代表队差旅费自理。

2、外聘裁判员差旅按照组委会规定标准报销。

四、组委会会议、技术会议和适应场地安排

1、6月7日下午4:00召开全体领队、裁判员联席会及技术会议,请各代表队相关人员准时出席,会议地点:学术中心一楼第二报告厅。

2、适应场地安排,具体见赛事指南。

五、有关规程的补充说明

1、比赛分组:

(1)甲 组:普通高等本科院校有正式学籍的全日制学生(各种培训生、夜大生、函授生、远程教育学生、外籍学生、体育系转系学生均不得参加甲组比赛);高水平运动队二批线的学生。

(2)丁 组:全省各高等院校高水平运动队学生(上二批线的学生除外)、全省各高等院校体育院、系单招单考学生(各种培训生、夜大生、函授生、远程教育学生、外籍学生均不得参加丁组比赛)。

2、由于今年增加了救生比赛,所以各代表队带训教练可报1-3名。

3、6月7日分别举办全体教练员、裁判员培训班。具体见赛事指南。

六、其他要求

1、参赛单位在住宿和餐饮方面如有特殊要求,请在6月1日前与组委会后勤接待部联系,以便协调。如预定不入住的将按宾馆标准收取房费。

2、根据住宿有关规定,参赛人员入住宾馆时必须提供身份证原件(或户口本原件)。

3、根据有关要求,运动员参赛时必须提交本人第二代身份证原件以及运动员注册证,方可参赛。

七、未尽事宜,另行通知

                                   浙江省大学生体育协会游泳分会

                                          2013年5月20日

关闭