当前位置: 网站首页>>游泳分会>>通知公告>>正文

浙江省第十三届大学生运动会游泳比赛补充通知

2011年04月11日 14:35  点击:[]

各高校体育部(室)、体育学院:

经浙江省教育厅体卫艺处及浙江省大学生体协游泳分会研究,决定对竞赛规程及相关事项作如下补充通知:

一、竞赛时间:2011年6月9日—12日。

二、参赛办法:各队可报领队1人,教练员1—2人(应具有教练员上岗证,否则列入工作人员),工作人员或队医1人。

三、竞赛办法:50米、100米比赛采用预决赛,200米及以上项目采用一次性决赛。

四、报名要求

(一)报名形式:分纸质报名与电子报名(报名表请登陆浙江财经学院体军部网站下载),并按照以下各类报名时间严格执行。报名表见:附件1,竞赛日程表见:附件2。

(二)报名截止时间:

1、纸质报名表于2011年5月10日前(以特快专递邮戳为准),各参赛队须提供加盖学校公章的报名表(附后)一式两份,其中一份连同领队、教练员及运动员的一寸彩色照片一张(请在背面注明学校、姓名、组别),全队合影一张(此照需放大,请注意照片的清晰度)和住宿回执单寄至浙江工业大学体军部金辉收,邮编:310014;另一份连同尚未注册运动员的注册材料寄至:杭州下沙高教园区学源街18号浙江财经学院体军部王兵收,邮编:310018。

2、电子报名表连同全队人员的一寸电子彩照(注明单位、姓名、组别)于2011年5月13日(无需提前)发至电子邮箱:wangbingzc@126.com,电话:13857178767王兵。

3、若出现电子报名与纸质报名不同,以纸质报名为准。如有询问事宜,可电话13018912945郭国进。

4、报名时请注明运动员报名前12个月内的最好成绩。请注意成绩填写的规范性,否则按最差成绩论。

五、注册要求

参赛运动员在赛前须取得《浙江省大学生运动员注册证》者方可参加比赛。事先未注册确认的运动员不得参赛。需注册者均须填写首次注册登记表,并同时交学生证、身份证、入学时招生录取名册复印件及2寸彩照2张,寄往浙江财经学院,地址见上。注册费为每人30元(在报到时交纳)。

六、住宿与报到

(一)于2011年5月13日前将住宿回执单发至电子邮箱:zhejiaohuiyi@163.com;联系人:陈智佩,固话:0571-86439088,手机:13819195102。住宿回执单见:附件3。

(二)食宿费标准(含住地到工大的往返交通):每人每天150元。

(三)于2011年6月9日下午16:00前,到杭州市凯旋路431号圆正宾馆2号楼1楼大厅报到,不安排住宿的参赛学校也须派代表在规定时间内报到。交通线路说明见:附件4。报到时须交:

1、健康证明:由校医院,或县级以上医院开具的运动员健康证明。

2、保险单据原件(保险要求见规程总则)。

3、比赛保证金3000元。

七、未尽事宜,另行通知。

附件1. 报名表

附件2. 竞赛日程表

附件3. 住宿回执单

附件4. 交通路线

                           浙江省大学生体育协会游泳分会

                                     2011年4月7日

关闭