党政工会
当前位置: 网站首页>>党政工会>>工会>>正文

水上健身,动感夏天

2015年06月15日 09:26  点击:[]

夏日炎炎,池水清凉。62日,体军部分工会在游泳馆举办了水上健身系列活动,活动得到了全体教职工的积极参与。

本次水上健身系列活动包括蛙泳接力(50M)、水上排球、池底捞宝、定格一瞬四个项目。活动第一项是50M蛙泳接力赛,比赛还未开始,泳池边已呈现一片欢乐沸腾的景象,选手们个个摩拳擦掌、舒展筋骨,做足赛前热身运动,欲一展矫健身手。第二项水上排球赛将活动的气氛推向了高潮,随着裁判一声令下,双方队员的焦点都聚集在排球上,泳池瞬间被激荡起无数浪花,现场呐喊声、欢呼声不断,场面热闹非凡。第三项池底捞宝,考验参赛者的憋气能力,参赛者需要一次潜水捞池底的鹅软石,捞到鹅软石多者为胜。各队派出的队员各显神通,有水下吸尘器般横扫池底者,也有美人鱼般姿势优美者,让大家连连赞叹。定格一瞬这个项目伴随着整个比赛,各种精彩瞬间被大家的相机、手机所捕捉,在活动结束后制作成微电影,留下这美好的回忆。

本着“友谊第一,比赛第二”的精神,活动在欢声笑语中落下帷幕。此次活动丰富了教职工的业余文化生活,促进了教职工们的交流互动,增强了分工会的团队凝聚力。

关闭