当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

转发《中国高等教育学会高等财经教育分会、学情研究与教学发展协作组2017年度“学情研究与教学发展论坛”征文启示》的通知

2017年07月21日 13:28  点击:[]

各教师、教学管理人员:

当前,我国的教育改革发展正站在历史的新起点上。高等教育面临着全球社会经济形势变化的机遇与挑战,中国高等教育的舞台是全球的舞台,中国高等学校的坐标是国际坐标,中国高等学校的竞争是国际竞争。这样的宏观背景对高校的人才培养将会带来什么样冲击?如何深化教育教学改革,提高人才培养质量?为了对这些问题有更加系统和深入的认识,促进财经类高校内涵发展,共同谋划财经教育教学的未来方向,学情研究与教学发展协作组将组织开展2017年度的学情研究与教学发展论坛征文活动。

协作组秘书处将对征集到的论文择优结集出版。还将组织专家对投稿论文开展优秀论文评选,计划评选出一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖10篇,并对获奖论文进行表彰和奖励。优秀论文作者代表将在协作组年会上做主题演讲。

有关征文的范围、格式要求等详见附件。现将通知转发给你们,希望我校教师和教管人员踊跃投稿。

同时,希望参与投稿的我校作者,将稿件同时发送至jwc@zufe.edu.cn ,附件名称格式为“作者+单位名+文章名”,时间在820日前,以便教务处统计。

 

附件:中国高等教育学会高等财经教育分会、学情研究与教学发展协作组2017年度“学情研究与教学发展论坛”征文启事

教务处、教师教学发展中心

2017720





关闭