校女篮在省篮球联赛(女子甲组)中再夺冠

发布时间:2016-10-24浏览次数:

本网讯(通讯员 俞泽远 颜舒悦 )10月23日,为期七天的浙江省篮球联赛(女子甲组)在我校落下帷幕。我校女篮一路过关斩将,以全胜战绩杀入总决赛,最终勇夺桂冠。

在7天紧张的赛程中,我校女篮在主教练李敦杰老师的指导下,以默契的团队配合和稳定的发挥,小组第一名率先出线;四分之一决赛中,我校女篮稳扎稳打,攻防兼备,以大比分赢得比赛;半决赛中,女篮更是打出了自己的风格和水平,成功挺进决赛,剑指冠军。

总决赛当晚,我校女篮主场对阵浙江树人大学,校长钟晓敏莅临现场观战。我校女篮表现出色,打法灵活多变,配合默契,最终以46:42的比分战胜浙江树人大学,时隔两年,再次站上了ZUBA的最高领奖台。