我校网球队在中国大学生网球联赛上获男团冠军、女团季军

发布时间:2015-05-05浏览次数:

2015中国大学生网球联赛(上海站)于近日在上海大学顺利闭幕,我校网球队在领队黄建华、主教练徐家伟的带领下,经过艰苦角逐、顽强拼搏,最终取得了男子团体冠军、女子团体季军的可喜成绩。

本次比赛是由中国大学生体育协会批准、中国大学生体育协会网球分会主办、上海大学承办的全国最高水准的大学生网球比赛,也是年终总决赛华东区的选拔赛。比赛设甲(本科组)、乙(高水平特招组)、丙(体育院系组)三个组别的男、女团体共六个项目,我校参加了甲组男、女团体两个项目的比赛,经过艰苦奋战,先后击败上海财经大学、上海大学、南京工程学院等传统强队,最终获得男子团体第一、女子团体第三的可喜成绩,再次开创我校网球队历史上男、女队齐获佳绩的先河,并且双双杀入中国大学生网球联赛总决赛,体现了我校网球队训练的骄人成果和良好的精神面貌,也展示了我校阳光体育和群体训练工作开展的累累硕果!