我校男篮重铸辉煌勇获佳绩

发布时间:2012-11-08浏览次数:

10月17日至25日,ZUBA 浙江省大学生篮球联赛暨十五届CUBA 浙江赛区比赛在宁波大红鹰学院举行。我校男子篮球队荣获季军,平我校建校以来最佳战绩。

本次比赛分小组赛、复活赛和晋级赛三个阶段。我校男子篮球队不负重托,以小组赛第一的优异成绩顺利进入第二阶段。但队员们并未因此松懈,继续全身心投入与省内各院校的激烈角逐中。决赛时刻,我校男篮与温州大学队狭路相逢,两强相遇,他们凭借扎实的球技和良好的心理素质,坚持不抛弃、不放弃的必胜信念,在关键时刻追平比分,打破落后的僵局,通过两个加时赛的考验,最终摘得季军!通过奋勇拼搏,再铸辉煌。

我校男子篮球队的拼搏进取不仅体现了良好的团队协作精神,也以篮球的独特魅力向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春风采。